Pilaf de petit épeautre - Coulis de tomates, basilic et parmesan Un bol de riz à Ceylan

Pilaf de petit épeautre - Coulis de tomates, basilic et parmesan

Un petit épeautre cuisiné façon risotto, agrémenté d’un coulis de tomates parfumé d’ail et de basilic, saupoudré finement de parmesan.
Un authentique concentré de saveurs méditerranéennes.

Contenance

Ingrédients / composition

Tomates* (orig. France), coulis de tomate* (27 % |orig. France), oignons*, petit épeautre* (9,2 % | gluten | orig. Sud-Ouest), parmesan* (2 % | lait), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), basilic* (1 %), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ail*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Préparation

Ce plat se consomme réchauffé, agrémenté d’une salade verte, avec quelques touches de pissenlit ou de roquette par exemple. Il peut aussi accompagner un poisson frais, une grillade de viande ou de légume. Servez avec un verre de vin italien, comme le Chianti, pour une ambiance festive, ou plus naturellement, avec une citronnade.

Histoire de la recette

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 72
Energie kJ/100g 302
Matière grasse 2,1
dont Acides gras saturés0,5
Glucides 9,1
dont Sucres3,4
Fibres 2,8
Protéines 2,3
Sel 0,47

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