taboulé de petit épeautre aux agrumes et à la fleur d'oranger

Sortez des clichés et sentiers battus et soyez sublimé par notre Taboulé de petit épeautre aux agrumes et à la fleur d’oranger.

Du blé ancien puis de la nouveauté créative pour cette rencontre au carrefour des agrumes et de la douceur du raisin sec.

Le Taboulé Karine & Jeff, c’est un plat complet riche en fibres et vitamines, gorgé de saveurs ensoleillées.

Contenance

Ingrédients / composition

tomates* (orig. France), poivrons rouges*, oignons*, petit épeautre* (17%|gluten|orig. France), écorce d'orange* (3,1%), raisins secs*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, persil*, jus de citron* (1,2%), huile d’olive première pression à froid*, menthe*, eau de fleur d'oranger* (0,3%), poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Préparation

Histoire de la recette

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 104
Energie kJ/100g 438
Matière grasse 1.3
dont Acides gras saturés0.2
Glucides 18
dont Sucres8.3
Fibres 3.1
Protéines 3.3
Sel 1.5