Le haricot rouge au naturel

Le haricot rouge au naturel

Toute la richesse de cette légumineuse dans un bocal, cuite doucement avec une pincée de sel de Guérande et l’eau du parc national du Languedoc.

Nos haricots rouges sont cultivés dans le Gers en Gascogne.

Contenance

Ingrédients / composition

Eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, haricots rouges* (43 % | orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Préparation

Nos haricots peuvent être consommés chauds pour accompagner une préparation de légumes ou du quinoa. Ils peuvent aussi être préparés en salade, avec une carotte râpée ou tout autre crudité, arrosés d’un filet d’huile d’olive. Pour le brunch, réchauffez et agrémentez nos haricots rouges d’un œuf mollé et de quelques herbes fraiches, ou servez avec un coulis de tomates.

Histoire de la recette

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 136
Energie kJ/100g 573
Glucides 20
dont Sucres0,9
Fibres 6,6
Protéines 9,7
Sel 0,67