6 X Quinoa, légumes et lait de coco / pois chiches, coriandre et curcuma

Ce bento associe un lit de céréales (quinoa) et de légumineuses (pois chiches) parfumé au curcuma, avec un savoureux assortiment de légumes frais (carottes, courgettes, tomates et poireaux) mijoté dans du lait de coco.

Ingrédients / composition

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (13%|orig. France), courgettes* (13%), quinoa* (13%), tomates* (13%|orig. France), poireaux* (7,5%|orig. France), lait de coco* (6,3%|extrait de noix de coco*, eau), pois chiches* (3,8%|orig. Sud-Ouest), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, jus de citron*, coriandre*(0,1%), curcuma* (0,1%), gingembre*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Préparation

Histoire de la recette

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 101
Energie kJ/100g 422
Matière grasse 4.1
dont Acides gras saturés1.4
Glucides 12
dont Sucres2.2
Fibres 2.3
Protéines 3.1
Sel 0.54