6 X Risotto / compotée d’aubergines au parmesan

Ce bento associe un lit de risotto onctueux (céréales), cuisiné aux petits pois et aux flageolets (légumineuses), avec une compotée d’aubergines, de courgettes et de tomates assaisonnée au parmesan et au basilic. Un bento qui a un délicieux parfum d’Italie …

Ingrédients / composition

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, courgettes*, aubergines* (16%), riz rond complet* (14%) , petits pois* (orig. France), tomates* (orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), flageolets* (orig. France), oignons*, parmesan* (0,9%|lait), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, curcuma*, ail*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Préparation

Histoire de la recette

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 99
Energie kJ/100g 416
Matière grasse 3.6
dont Acides gras saturés0.6
Glucides 13
dont Sucres1.6
Fibres 2.5
Protéines 2.8
Sel 0.73