Haricots rouges - Compotée de poivrons au cumin

Le haricot rouge, lentement mijoté avec des poivrons rouges et des oignons, le tout saupoudré d’une pincée de coriandre et de cumin. 

Un plat exotique d’inspiration guatémaltèque, aux saveurs douces et parfumées.

Contenance

Ingrédients / composition

Haricots rouges* (32 % | orig. France), oignons*, poivrons rouges*, coriandre*, sel de Guérande garanti Nature et Progrès, cumin*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Préparation

Consommé chaud, il accompagne parfaitement une céréale, comme un riz basmati vapeur, une préparation de légumes ou même une crudité de saison. Riche en protéines, il peut aussi tout à fait être dégusté seul en plat complet. Pour un repas exotique, vous pouvez l’accompagner d’une boisson végétale au riz.

Histoire de la recette

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 124
Energie kJ/100g 525
Matière grasse 0,7
Glucides 19
dont Sucres4,2
Fibres 4,2
Protéines 8
Sel 1,60

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