Soupe lentilles, carottes, butternut, ciboulette et curcuma

Cuisinée avec des carottes, des oignons et de la courge butternut, notre soupe aux lentilles est très légèrement relevée avec du romarin. Peu de sel ajouté

Contenance

Ingrédients / composition

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (34%|orig. France), oignons*, courge butternut* (6%|orig. France), lentilles vertes* (4%|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, origan*, curmcuma*(0,1%), poivre*, ciboulette* (0,1%).

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Préparation

À consommer chaud ou froid (nos soupes ne contiennent ni graisse, ni épaississant). Agrémenter de persil frais finement haché. Cette soupe aux lentilles et carottes peut constituer un véritable repas complet.

Histoire de la recette

Cette recette fait partie d'une large gamme de soupes Karine & Jeff. Nous les avons toutes élaborées en nous basant sur une même idée : celle d’une cuisine santé, avec une fabrication sans sucre, sans épaississant, et avec très peu de sel.

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 28
Energie kJ/100g 117
Matière grasse 0.0
dont Acides gras saturés0.0
Glucides 4.2
dont Sucres2.2
Fibres 2
Protéines 1.4
Sel 0.52

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